Logo Background RSS

Липницкая в поисках музыки к новой произвольной программе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 25, 2014

    Молодая и невероятно талантливая фигуристка Юлия Липницкая, получившая золотую медаль на Олимпийских играх этого года, обратилась к своим поклонникам с предложением помочь ей в подборе музыки к своей новой произвольной программе на сезон 2014-2015.

    Как сообщили в официальной группе Юлии в одной из социальных сетей, для следующего сезона Липницкая и ее тренер Этери Тутберидзе уже успели подготовить короткую программу, которой они обе полностью довольны. Сейчас же Тутберидзе и ее подопечная находятся в поиске идей для произвольной программы.

    Липницкая в поисках музыки к новой произвольной программе

    К поискам они решили подключить и участников сообщества. Любой желающий мог предложить свою идею, образ и музыку. Юлия будет лично рассматривать все предложения. Поклонники Липницкой сразу же поспешили воспользоваться уникальной возможностью поучаствовать в создании одной из постановок для нового сезона. Правда, никто не предполагал, что это вызовет такой большой ажиотаж. За 4 часа в теме обсуждения набралось более 250 комментариев с предложениями. Сейчас тему для обсуждения  закрыли, но пообещали, что фигуристка обязательно ознакомится с уже присланными идеями.

    Напомним, что в прошлом году олимпийская чемпионка Юлия Липницкая каталась под саундтрек из фильма «Список Шиндлера» во время произвольной программы, а для короткой выбрала мелодию из песни «Не отрекаются любя». Над обеими постановками Липницкая работала с Ильей Авербухом.



Оставить комментарий

*