Logo Background RSS

Новую фигурку Бэтмена создал японский разработчик игр

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2014

    Новая коллекционная фигурка одного из центральных персонажей вселенной DC Comics придумана и изготовлена в сотрудничестве с фирмой Square Enix, известной, прежде всего, разработкой игр. Это уже не первая миниатюра Бэтмена, выпускаемая DC Comics, но первая, которую доверили японским разработчикам. Автор концепта — Тецуя Номура, знаменитый дизайнер, разрабатывавший внешность персонажей серии Final Fantasy и участвовавший в разработке Kingdom Hearts.

    Это первая из серии фигурок персонажей, дизайн которых доверили Номуре и Square Enix. Серия приурочена к выпуску игр Batman: Arkham от студии Rocksteady, на данный момент включающей Arkham Asylum, Arkham City и Arkham Origins (в 2015 году также планируется выпуск игры Batman: Arkham Knight). Нового Бэтмена не сразу узнают фанаты комиксов: одетая в угловатые доспехи и окружённая острыми пластинами фигурка с плащом, более напоминающим драконьи крылья, выглядит весьма грозно, но сильно отличается от того «тёмного рыцаря», которого мы привыкли видеть в сериях комиксов.

    Новую фигурку Бэтмена создал японский разработчик игр

    Это больше похоже на персонажей японских файтингов: миниатюра выполнена в фирменном стиле Номуры, который сейчас работает над продолжением серии игр Final Fantasy. Понравится ли эта фигурка фанам, неизвестно, но определённо можно сказать, что свою аудиторию она найдёт и вызовет бурные обсуждения в сети.

    Первая обновлённая миниатюра Бэтмена представлена в Сан-Диего на Comic Con International. О цене и времени релиза серийных фигурок пока не сообщается.



Оставить комментарий

*