Logo Background RSS

Американец создал таблицу отказов супруги от секса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    Один из мужчин, который проживает в американском штате Индиана, решил создать сводную таблицу, в которой указывал случаи отказа своей жены от исполнения супружеского долга, а также уточнял причины по которым женщина не хотела секса со своим мужем.  В документе, который вел мужчина, было указано двадцать семь попыток мужчины склонить свою супругу к сексу. Известно, что только три из них увенчались успехом. Супруг, который прибывал в расстроенных чувствах, решил продемонстрировать своей благоверной сводную таблицу и поделиться своими наблюдениями с женой, перед тем, как она собралась ехать в загородную командировку на две недели. Женщина так впечатлилась тем, что сделал ее муж, что поспешила опубликовать фото сводной таблицы на одном из развлекательных сайтов в Интернете. Мужчина записывал все происходящее между ним и женой в период с третьего июня по шестнадцатое июля текущего года.

    Американец создал таблицу отказов супруги от секса

    В пояснительных комментариях к опубликованному фото, женщина уточнила, что знает своего супруга уже пять лет, два из которых он проживают в браке. Помимо этого, женщина сделала ремарку относительно того, что лишь в последние несколько месяцев сексуальная жизнь в браке стала не такой насыщенной, как была раньше.

    Из основных причин, которые послужили поводом для отказа мужу в интиме, стоит выделить такие: «Я очень устала», «Нет», «Я слишком пьяна и много съела», «Ты слишком много выпил». Несколько раз жена без объяснений причины отказывала своему супругу в близости.

    После того, как муж продемонстрировал своей супруге данную таблицу, женщина не может ему дозвониться и он не отвечает ей на смс-сообщения. Испуганная жена отмечает, что такое поведение не свойственно ее возлюбленному, однако вернуться из командировки раньше времени, чтобы разузнать, что случилось с мужем, женщина тоже не может. Будем надеяться, что супружеская жизнь этой пары наладиться и они будут понимать друг друга, как и раньше- с полуслова.



Оставить комментарий

*