Logo Background RSS

В Омске водитель-наркоман уснул за рулем своего авто, остановившись на красный свет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2014

    Экипажем вневедомственной охраны был задержан водитель, уснувший за рулем своего транспортного средства в то время, когда на светофоре горел красный свет. Такая информация была оглашена представителями УМВД России по Омской области. В данном контексте необходимо отметить, что двадцать второго июля текущего года сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на автомобиль, который стоял посредине дорожно-транспортного полотна и не двигался на разрешающий сигнал светофора. Как только стражи порядка чуть ближе подъехали к данной машине, им удалось разглядеть, один из которых находился за рулем авто, а второй – на пассажирском сиденье, крепко спали. Полицейские попытались разбудить водителя транспортного средства, однако тот, после сложного пробуждения стал говорить что-то невнятное и полицейские заметили, что у мужчины сильно расширенные зрачки- по предварительной версии стражи порядка решили, что водитель авто употреблял психотропные вещества.

    В Омске водитель-наркоман уснул за рулем своего авто, остановившись на красный свет

    Автомобиль припарковали у обочины проезжей части. В присутствии понятых правоохранители провели досмотр транспортного средства. В ходе проверки полицейские обнаружили на заднем сиденье транспортного средства подозрительный сверток. В нем оказалось порошкообразное вещество, которое в настоящий момент отправлено на экспертизу.

    По данному факту представители правоохранительных органов возбудили в отношении двух молодых людей (1989-го и 1992-го годов рождения) уголовное дело. Злоумышленникам угрожает наказание в виде лишения свободы. Сейчас любители употребить наркотические вещества и садиться за руль авто находятся в полицейском отделении, где стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента.



Оставить комментарий

*