Logo Background RSS

В 2015 году Чак Паланик опубликует вторую часть романа «Бойцовский клуб»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2014

    Популярный писатель по имени Чак Паланик, который известен читателям благодаря своему культовому роману «Бойцовский клуб», сообщил всем по средствам своего сайта о том, что готовит серьезный сюрприз. Стало известно, что Чак Паланик намеривается создать продолжение культового романа, который увидит свет, по предварительным данным, весной будущего года.

    Отметим также, что в июле 2013 года во время выставки, которая носила название Comic-Con, писатель рассказал находящимся там гражданам о том, что планирует создать продолжение романа «Бойцовский клуб», однако, новое творение будет носит несколько иной вид – но будет состоять из нескольких частей и представлять собой серию комиксов.

    В 2015 году Чак Паланик опубликует вторую часть романа «Бойцовский клуб»

    В данном контексте отметим, что иллюстрации к комиксам Паланика будут созданы Кемероном Стюартом.

    Как отмечает сам автор культового романа, события, о которых будет идти повествование в новой книге, позволят читателю иначе взглянуть на те проблемы, которые были подняты в первой части «Бойцовского клуба» Таким образом, Паланик констатирует, что, если первый роман представлял собой категорический протест против отцов, а также отцовских размышлений относительно того что им не удалось сделать в их жизни, то в новой части «Бойцовского клуба» акценты несколько сдвинуться в иную сторону. Опубликован первый роман Паланика был в 1944 году Книга тут же завоевала популярность среди читателей. На этом фоне режиссер Дэвид Финчер снял одноименный фильм по сюжету книги «Бойцовский клуб», где главные роли сыграли такие известные актеры как Бред Питт, Хелена Боэм Картер и Эдвард Нортон.



Оставить комментарий

*