Logo Background RSS

В СК РФ нашли доказательства вины Надежды Савченко

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2014

    В Следственном комитете Российской Федерации заявили, что были найдены доказательства вины Надежды Савченко. Украинская летчица обвиняется в пособничестве убийству российских журналистов. К такому решению пришел СК РФ, проведя анализ звонков сделанных с ее мобильного телефона, заявил Александр Дрыманов – начальник управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.

    По версии следователей Савченко навела огонь минометчиков на журналистов, используя телефон. Этот факт подтверждает ее изученный телефон, который был изъят уже на территории России во время задержания.

    В СК РФ нашли доказательства вины Надежды Савченко

    Кроме того, у Савенко была обнаружена карта местности, который предварительно была разбита на квадраты. Сообщается, что СК РФ намерено заочно предъявить обвинение командиру батальону «Айдар» Сергею Мельничуку, который может быть причастен к минометному обстрел, в котором погибли русские журналисты. В ближайшее время его планируют объявить в розыск.

    Напомним, ранее Новоусманский районный суд избрал меру пресечения для Савченко в виде содержания под стражей. Следствие обвиняет ее в наводке и корректировке минометного огня, который стал причиной гибели российских журналистов.



Оставить комментарий

*