Logo Background RSS

В Крыму руками заключённых из российских тюрем будет построен новый мост

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    О намерении отправить в скором времени некоторых преступников, отбывающих наказание в тюрьмах и колониях РФ, в Крым на строительство моста, сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний. Как сообщается, заключённых общего и строгого режимов не будут задействовать в этом проекте. В нём примут участие только арестанты, отбывающие наказания в колониях-поселениях, за исключением рецидивистов.

    По словам Олега Коршунова, заместителя главы службы исполнения наказаний, заключённые проведут уборку в Сочи после прошедшей здесь олимпиады и построят новый мост, который свяжет Крым с территорией России через Керченский пролив.

    В Крыму руками заключённых из российских тюрем будет построен новый мост

    С 24 марта полуостров Крым считается российской территорией, в нём можно платить за любые товары и услуги в российских рублях, а также в рублях проводятся все налоговые начисления и все социальные выплаты.

    В течение нескольких месяцев торговые сети Автономной Республики Крым будут перенастроены на новые цены. Проблемы со снабжением Крыма водой и электричеством также решаются в срочном порядке. В настоящее время ведутся работы по подключению полуострова к российским коммуникациям через Керченский пролив и планируется строительство электростанций на территории полуострова.



Оставить комментарий

*