Logo Background RSS

Подведен итог Селигера 2014

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    Живописнейшие места в который раз радушно приняли золотую молодежь.

    Приверженцы здорового образа жизни прибыли из разных уголков России и еще из ряда стран мира. Четыре тысячи  инициативных молодых людей целую неделю могли обсудить актуальные на сегодняшний день проекты. Темы проектов были самые разные – начиная от острого вопроса в сферах добровольной помощи и волонтерства и заканчивая формированием школы спортивной журналистики и фонда помощи людям с ограниченными физическими возможностями.

    Селигер собирает новые идеи, объединяет инициативных и готовых действовать молодых людей, кроме того, проекты находят здесь своих инвесторов и надежных спонсоров – в этом году целых 30 идей получили здесь финансовую поддержку и возможность реализоваться в кратчайшие сроки.

    Подведен итог Селигера 2014

    Особенно заинтересовали инвесторов идеи разработки новейшего транспортного средства, принадлежащую Ивану Асташкину, и  проект Ксюши Саввиной, которая предложила разработать аппарат, способный выявить онкологическое заболевание на самых ранних стадиях.

    По словам инвесторов, встречи на Селигере показывают заинтересованность молодежи, ее креативность и способность изменить Россию к лучшему.

    Первый заезд Селигера ознаменовался, кроме всего прочего, несколькими рекордами в сфере донорства крови и сдачи норм ГТО. Во втором заезде запланировано открытие памятника работникам военной журналистики. Третий заезд – это своеобразный обмен опытом между нашими юными соотечественниками и гостями из ближнего и дальнего зарубежья.

    Масштабный форум молодежи «Интерселлиджер» завершится возведением арт-объекта – голубя мира, который построят из восьмисот крыльев.



Оставить комментарий

*