Logo Background RSS

Жителю Петрозаводска, угрожавшему отпилить голову своей сожительнице, вынесен приговор

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    В Петрозаводском городском суде на днях прошло слушание по делу местного жителя, который был задержан за угрозу убийством и умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, за что преступник был приговорён к году заключения в колонии-поселении.

    В ночь на 5 сентября 2013 года, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, 36-летний мужчина поссорился со своей гражданской супругой, включил бензопилу и, угрожая распилить женщину пополам и отрезать ей голову, нанёс несколько порезов ей и несовершеннолетней девушке, живущей в их квартире. Преступник стал направлять работающую пилу на сожительницу, угрожая, что убьёт её, а потом направил инструмент на шею потерпевшей и сказал, что отрежет ей голову.

    Жителю Петрозаводска, угрожавшему отпилить голову своей сожительнице, вынесен приговор

    Пьяный мужчина не ограничился угрозами и три раза ударил свою гражданскую жену в район предплечья работающим инструментом, заодно ранив и соседку. К счастью, серьёзных ран он нанести не успел.

    По сообщению представителей суда, при обыске в квартире также были найдены незаконно приобретённые боеприпасы, включая патроны для пистолетов систем ТТ и Макарова и для винтовок. Подсудимый не отрицал своей вины по всем пунктам обвинения и, согласно информации информагентства «Республика», сейчас длится десятидневный срок, выделенный на обжалование решения суда.

    Примечательно, что это не единственный подобный случай, произошедший в Карелии. Житель Олонца в 2008 году, также в состоянии крайнего алкогольного опьянения, убил свою сожительницу, расчленив её бензопилой.



Оставить комментарий

*