Logo Background RSS

Телефонные зоны Петербурга и Ленобласти будет объединены к 2015 году

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    С начала будущего года произойдет объединение таких телефонных зон, как “Ленинградская” и “Санкт-Петербургская”. В данном контексте отметим, что в связи с подобным положением вещей будет создан один тариф платы за звонки. Соответствующая информация была оглашена Александром Говоруновым, который является главой администрации губернатора Северной столицы. Все основные параметры в этом плане уже приняты, осталось решить лишь вопросы, которые касаются технической стороны соответствующих действий.

    Говорунов отметил, что со своей стороны он будет контролировать всю работу необходимых организаций для того, чтобы в начале следующего года решился вопрос с объединением тарифов и проект стал реализовываться без перебоев.

    124026

    Дата перехода на новую тарификацию будет объявлена в начале осени текущего года, после того, как состоится заседание Координационного совета.

    Следует уточнить, что вопрос о том, чтобы заняться объединением таких географических зон, как “Ленинградской”, код которой 813, и “Санкт-Петербургской”, код которой 812, был поднят во время заседания Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленобласти в конце января нынешнего года.

    Региональные представители создали специальную координационную команду, которая занимается решением вопросов, связанных с  формулировками конкретных предложений и проработкой всей необходимой для этого информации.



Оставить комментарий

*