Logo Background RSS

Жительница Китая разрушила дом своих родителей собственным автомобилем

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    Китаянка Йе Чия стала новой героиней сети, приобретя новый белый автомобиль Hyundai и припарковавшись возле дома своих родителей. Всё бы ничего, но леди немного не справилась с управлением и нанесла родительскому дому (а заодно и своему авто) серьёзные повреждения.

    Это была первая машина двадцатидевятилетней Йе Чия. Женщина сдала на права зимой прошлого года и не практиковалась в вождении с того времени. Как только она приобрела свой первый автомобиль, Йе решила показать покупку родителям и вместе с мужем и своими двумя дочками (3 и 7 лет) поехала в селение Чжаоли, что неподалёку от города Венчжоу, на своём Hyundai.

    Жительница Китая разрушила дом своих родителей собственным автомобилем

    Без происшествий доехав до дома своих родителей и въехав на их приусадебный участок, она внезапно спутала педали газа и тормоза и, набирая скорость, проломила автомобилем две стены отчего дома.

    Как заявила мать Йе Чия, Чжун Сяо, она жалеет о разрушенном доме и сломанном авто, но в то же время рада, что её дочь, зять и внучки не пострадали. Владелица разбитого автомобиля собирается в судебном порядке решать конфликт со страховой компанией, отказавшей ей в выплате компенсации. Дом её родителей подвергся таким разрушениям потому, что самому строению было уже примерно 40 лет. Оправившись от шока и осознав, что все остались целы и невредимы, потерпевшая дала интервью местной прессе, ссылаясь на которую, в британском издание Daily Mail была размещена статья с заголовком «Привет, мама, я дома».



Оставить комментарий

*