Logo Background RSS

Чак Паланик анонсировал дату выхода продолжения «Бойцовского клуба»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 23, 2014

    Писатель Чак Паланик рассказал журналистам подробности сюжета нового романа, который выйдет в апреле следующего года. Роман станет продолжением знаменитого «Бойцовского клуба».

    Новая книга будет выпущена в виде графического романа. Иллюстрацией займется художник Кэмерон Стюарт.
    Со слов автора книги, перед читателем предстанут события первой части с другой точки зрения. В первой части, как известно, был преподнесен протест против отцов. Были размышления о том, чего они не сделали, и как сыновья, сверстники героя, старались за них держаться. В сиквеле будет представлен герой, который обнаружит себя в возрасте своего отца, когда сын пытается «разгромить» его.

    Чак Паланик анонсировал дату выхода продолжения «Бойцовского клуба»

    Также журналиста намекнули, что Тайлер Дерден, персонаж из первой части, может оказаться не тем, кем представлялся в первой книге.

    Напомним, «Бойцовский клуб» был опубликован в 1994 году. Спустя пять чел основе романа был отснят одноименный фильм, который со временем стал считаться культовым. В книге представлен обычный представитель среднего класса, на которого давит общество и культура потребления. В ходе романа он встречает Тайлера Дердена, который показывает ему организация, занимающийся проведением подпольных боев.



Оставить комментарий

*