Logo Background RSS

23 июля двое из шести футболистов «Шахтера», которые сбежали из команды, снова вернуться в Украину

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    Недавно стало известно, что игроки футбольного клуба «Шахтер» намериваются вернуться на украинскую землю завтра- двадцать третьего июля. Речь идет о таких футболистках как Фред и Исмаили. Что касается остальных игроков знаменитого донецкого футбольного клуба, то информация об их намерениях и действиях к настоящему моменту отсутствует. Такое заявление было сделано Сергеем Палкиным, который является генеральным директором ФК «Шахтер».

    Следует отметить, что после того, как между «Шахтером» и «Лионом» девятнадцатого июля состоялся товарищеский матч, во Львов не приехали такие игроки донецкой команды как , Факундо Феррейра, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Исмаили, а также Фред и Дентиньо.

    23 июля двое из шести футболистов «Шахтера», которые сбежали из команды, снова вернуться в Украину

    По причине того, что юго-восточная часть Украины сейчас находится под давлением военных действий и различного рода столкновений, футбольный клуб «Шахтер» и все его игроки в срочном порядке покинули Донецк. В Харькове с участием ФК «Шахтер» будут проходить все матчи, которые приурочены к чемпионату и Кубку Украины, а встречи в рамках Лиги чемпионов состоятся в городе Львов. Именно здесь- в центе Западной Украины – донецкий «Шахтер» сразиться сегодня в поединке с киевским «Динамо» за право обладать суперкубком Украины.



Оставить комментарий

*