Logo Background RSS

Скарлетт Йоханссон вновь наденет свадебное платье

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    В августе текущего года пройдет еще одна из самых громких свадеб данного сезона – замуж выходит известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Поддержать эстафету актриса решила вслед за Джессикой Симпсон и Ким Кардашьян, которые также  этом году сочетались со своими избранниками узами брака. Супругом Скарлетт станет Ромен Дориак. Известно, что Йоханссон вскоре подарит своему возлюбленному ребенка- актриса находится на последних месяцах беременности. Пара решила не ждать появления малыша на свет, а сыграть свадьбу в ближайшее время.

    Недавно папарацци удалось подслушать разговор, который состоялся между актрисой и ее друзьями. В ходе данного разговора выяснилось, что Йоханссон выйдет замуж за своего возлюбленного из Франции в будущем месяце.

    Скарлетт Йоханссон вновь наденет свадебное платье

    Известно, что человек, который пленил сердце Скарлетт – это французский журналист, которому недавно исполнилось тридцать два года.

    Актриса не разглашает название того мета, где будет проходить свадебная церемония. Однако, это лишь дает повод представителями СМИ судачить о том, где же все-таки Йоханссон захочет праздновать свою свадьбу. По предварительным данным, брак между Скарлетт и ее избранником может быть заключен либо на родине жениха- в Париже, где кстати, влюбленные провели почти все лето, либо же на территории Хэмптонса. Отметим, что любовь между Роменом и Скарлетт возникла еще в 2012 году, а осенью прошлого года у влюбленных состоялась помолвка.



Оставить комментарий

*