Logo Background RSS

В Смоленской области женщина украла у своего должника щенка ротвейлера

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    Представители пресс-службы регионального УМВД по Смоленской области констатирую, что жительница Ярцевского района в счет уплаты долга украла у людей, которые задолжали ей определенную сумму денег, щенка породы ротвейлер. Как отмечает хозяйка собаки, девушка появилась во дворе частного дома и попыталась насильно забрать щенка себе, однако маленький ротвейлер стал громко лаять, и на этот лай из дома вышла хозяйка животного. Появление женщины не остановило злоумышленницу – девушка тут же схватила маленькую собаку и скрылась в неизвестном направлении.

    Хозяйка дома, откуда был украден щенок, тут же обратилась к представителям правоохранительных органов, и подробно описала следователям внешность злоумышленницы. Данная ситуация позволила полицейским незамедлительно задержать преступницу, которая, кстати, свою вину отрицать не стала и тут же созналась в краже щенка.

    В Смоленской области женщина украла у своего должника щенка ротвейлера

    По словам злоумышленницы, она решила украсть маленького ротвейлера по той причине, что хозяин собаки задолжал обвиняемой крупную денежную сумму, и свой долг отдавать не планировал, именно по этой причине женщина решилась на преступление. Злоумышленнице показалось, что щенок будет оптимальным вариантом выплаты долга- женщина продаст собаку и вырученные деньги оставит себе.

    Как стало известно в ходе расследования, обвиняемая в краже собаки женщина уже успела продать щенка и истратить вырученные деньги. Девушке грозит наказание в виде лишение свободы.



Оставить комментарий

*