Logo Background RSS

«Maserati» сократит число автомобилей ради престижа марки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    Итальянский автопроизводитель «Maserati» пытается отличаться от конкурентов путем поднятия престижности своей продукции. Компания нашла оригинальный способ, как сделать ее продукцию более уникальной и неповторимой – они решили ограничить количество выпускаемых моделей, дабы спрос на них был больше.

    По итогам прошедшего года «Maserati» продала 15,4 тысяч экземпляров авто, заработав при этом 1,7 миллиардов евро. Даже не смотря на урезание количества автомобилей, компания планирует к концу 2014 года заработать 3 миллиарда евро, следовательно, удвоить реализацию своего продукта. В 2015 году автогигант намерен продать, по меньшей мере, 50 тысяч автомобилей. Это не предел, по всей видимости, считают в «Maserati», так как в 2016 году в их планах продажа 75 тысяч автомобилей и заработок в 6 миллиардов евро.

    «Maserati» сократит число автомобилей ради престижа марки

    Эксперты считают, что нынешнее увеличение продаж «Maserati» связано с появлением на рынке модели «Ghibli».

    Многие отмечают, что нынешняя стратегия развития бренда не сходится с их обещаниями по уменьшению выпускаемых авто. Следовательно, аналитики сомневаются в планах «Maserati» по расширению производства.

    В следующем году бренд представит миру кроссовер «Levente», в 2016 году будет производится спорткар «Alfieri».



Оставить комментарий

*