Logo Background RSS

Младшая дочь вокалиста группы U2 стала актрисой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 21, 2014

    Младшая дочь Боно – лидера группы U2, решила попробовать свои силы в актерской деятельности. Мемфис Ив Хьюстон исполнила одну из главных ролей в телевизионном сериале. Отметим, что ранее девушка участвовала в съемках кинофильмов, которые длились на несколько серий, однако тогда Мемфис доставались лишь второстепенные роли.

    Следует уточнить, что дочь лидера бэнда U2 снялась в полнометражном киносериале, который носит название «Больница Никербокер». В данном фильме речь идет о работе одного из самых знаменитых госпиталей Нью-Йорка, который функционировали в начале XX века.

    Младшая дочь вокалиста группы U2 стала актрисой

    Таким образом молодая актриса в новой киноленте сыграла роль врача-трансплантолога по имени Люси Элкинс. Как отмечает сама Ив, для того, чтобы качественно исполнить ту роль, которую ей доверили, девушке пришлось проделать серьезную работу: во-первых дочери Боно необходимо было выработать американский акцент, пройти курсы по освоению медсестринского дела, а также выучить азы медицины, которая была развита в то время.

    Начинающая актриса отмечает, что ее отец во всем ее поддерживает однако оказать помощь в освоении актерской профессии не может, поскольку является некомпетентным в данном вопросе.

    Премьерный показ киноленты с участием младшей дочери Боно состоится восьмого августа текущего года.



Оставить комментарий

*