Logo Background RSS

Ополченцы передали черный ящик разбившегося «Boeing777» экспедиции Малайзии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2014

    Глава экспедиции Мохамеда Сакри заявил, что ополченцы ДНР передали черный ящик, разбившегося на прошлой недели авиалайнера «Boeing777», малазийской экспедиции. Отмечается, что самописец не был тронут посторонними людьми.

    Сакри отметил, что видит, что к черным ящикам не притрагивались. Он подчеркнул их хорошее состояние, невзирая на маленькие повреждения.

    Сторонами был подписан акт, заверяющий, что к самописцу получат доступ эксперты Международной организации гражданской авиации (ICAO).

    Ополченцы передали черный ящик разбившегося «Boeing777» экспедиции Малайзии

    Напомним, накануне малазийские эксперты не смогли попасть к месту крушения самолета, так как они попали под обстрел ВВС Украины. Ополченцы отмечают, что хоть Петро Порошенко и заявил о прекращении огня в радиусе 40 километров от места крушения, обстрел близлежащей территории продолжается. В частности был обстрелян поселок Шапошниково, находящийся в непосредственной близости от места крушения.
    Сегодня делегация предпримет еще одну попытку попасть на место крушения.

    Авиалайнер «Boeing 777» принадлежавший компании «Malaysia Airlines» летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вблизи Донецка 17 июля. На борту находилось 29 человек, никто не выжил.



Оставить комментарий

*