Logo Background RSS

Лидеры Великобритании, Франции и Германии обсудили возможные санкции против России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 21, 2014

    Дэвид Кэмерон, являющийся британским премьер-министром, накануне в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом поднял вопрос о расследовании произошедшей на востоке Украины катастрофы с малазийским «Boeing 777».

    Такое заявление сделали в официальной канцелярии главы правительства Соединенного Королевства.
    Таким образом, журналисты узнали, что лидеры европейских государств договорились пересмотреть свой подход к России. Также стало известно, что в ходе телефонного разговора обсуждались новые санкции в отношении России, которые министры иностранных дел должны быть готовы ввести, когда встретятся в рамках Совета по иностранным делам ЕС.

    Лидеры Великобритании, Франции и Германии  обсудили возможные санкции против России

    Все три политические деятели сошлись в мнении, что основной задачей на сегодняшний день является беспрепятственный доступ к месту крушения самолета. Также в канцелярии отметили, что эксперты должны иметь возможность получить тела погибших, после чего передать их на родину.

    По мнению лидеров стран, Владимир Путин играет ключевую роль, так как он имеет влияние на ополченцев и может убедить их предоставить место крушения для экспертизы.
    Со слов Кэмерона, на днях министры иностранных дел должны провести экстренно заседание по авиакатастрофе.



Оставить комментарий

*