Logo Background RSS

Роман Широков пополнил ряды «Спартака»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 21, 2014

    Роман Широков, капитан сборной России по футболу, присоединился к составу «Спартака». Сам игрок признался, что самые близкие люди, благодаря которым он занялся футболом, отец и крестный, болели всегда за «Спартак». Почти все друзья Романа поклонники красно-белого клуба. Широков верит, что сможет подарить команде чемпионство и порадовать всех фанатов клуба.

    Для Романа переход в «Спартак» – вызов. Все его игроки ставят перед собой цель – трофеи. Эта цель совпадает с амбициями Широкова, который надеется на победу.

    Роман Широков заслуженно считается одним из ведущих футболистов России. С 2008 года до конца июня текущего года он носил форму «Зенита».

    Роман Широков пополнил ряды «Спартака»

    Во второй половине прошедшего сезона Роман забил три гола за восемь матчей.

    За свою карьеру в сборной России Широков сыграл сорок две игры и забил тринадцать мячей. Там он завоевал бронзовую медаль в 2008 году на чемпионате Европы, а в составе «Зенита» дважды привел команду к победе в чемпионате России, кубок и дважды Суперкубок  страны, кубок и Суперкубок УЕФА. Как полузащитник становился футболистом года.

    Фанаты Широкова возлагали на него большие надежды на чемпионате мира в Бразилии, но из-за полученной травмы Роман не смог принять участие. Главный тренер сборной сказал, что заменить Широкова ему было некем.



Оставить комментарий

*