Logo Background RSS

Подруга Пэрис Хилтон усыновила ребенка и вернула его на следующий день

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 20, 2014

    Моника Колумбяну, румынская светская львица, известная своей дружбой с Пэрис Хилтон, усыновила трехлетнего ребенка и сутки спустя вернула его обратно. Все дело в том, что мальчик расплакался в ее доме в Бухаресте и не успокаивался всю ночь напролет.  Это и не понравилось 26-летней девушке.

    Через 24 часа общения с малышом по имени Алекс, подруга Пэрис Хилтон, заявила, что больше не хочет его, а первый уик-енд с ним провалился. В детском доме подтвердили, что процедуру усыновления прервали по просьбе Колумбяну.

    Подруга Пэрис Хилтон усыновила ребенка и вернула его на следующий день

    Ранее журналистами был снят фоторепортаж о том, как Колумбяну играет с маленьким Алексом. В интервью девушка заявила, что хочет сделать так, чтобы ребенок не испытывал недостатка ни в чем, особенно, в родительской любви.

    Прославилась Моника, выйдя замуж за 56-летнего бизнесмена Румынии Иринеля Колумбяну, когда ей было всего 18. После окончания брака, девушка работала над повышением своей известности и улучшением имиджа. Именно для этого она отправилась в один из детских домов Бухареста, где ей пригляделся маленький Алекс, и процесс усыновления освещался прессой.



Оставить комментарий

*