Logo Background RSS

Мария Шарапова – четвертая в списке популярных в Америке спортсменок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 20, 2014

    На днях компания Harris Interactive опубликовала результаты проведенного маркетингового опроса, который показал степень популярности спортсменов в США. В опросе поучаствовали более 2000 человек разных возрастов. Российская теннисистка заняла почетное 4 место. Опередили ее сестры Уильямс и автогонщица Даника Патрик. Футболистка Миа Хэмм, прославившаяся в европейском футболе, замыкает пятерку лидеров.

    Соперница Шараповой Серена Уильямс расположилась на первой строчке рейтинга. Второе место досталось легендарной Патрик. Она приобрела популярность не только благодаря своим многочисленным победам, но и тому, что нередко появляется на экранах телевизоров и на обложках глянцевых изданий. Она принимала участие в съемках клипов и рекламных роликов. На третьей позиции расположилась сестра Серены – Винус Уильямс.

    Мария Шарапова – четвертая в списке популярных в Америке спортсменок

    Несмотря на то, что ее карьера уже не развивается столь стремительно как раньше, она все же продолжает пользоваться успехом у американцев, поддерживая свою популярность с помощью СМИ. Недавно старшая Уильямс обнажилась для журнала ESPN. К слову, тот же ESPN назвал Шарапову лучшей теннисисткой года.

    Мария Шарапова, занявшая 6 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, продолжает одерживать победы. Так, в этом году популярная теннисистка выиграла Открытый чемпионат Франции.

    Компания Harris составила и мужской рейтинг популярности спортсменов. Лидером опроса оказался двухкратный победитель чемпионата NBA Леброн Джеймс. Майкл Джордан занял второе место, а третье досталось бейсболисту Дереку Джетеру.



Оставить комментарий

*