Logo Background RSS

Спасатели обнаружили в горах Северной Осетии тело пропавшего британца

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 19, 2014

    Напомним, что 52-летний британец Джон Стайлз, директор представительства “Датского совета по беженцам” в России, ушел в горы в ноябре 2013 года. Мужчина считался опытным альпинистом, поэтому отправился покорять одну из вершин в Куртатинском ущелье в полном одиночестве. С 10 ноября он считался пропавшим, поскольку долгое время не выходил на связь. Посольство Великобритании в России приложило все возможные усилия, чтобы помочь МЧС найти пропавшего гражданина.

    Спасатели обнаружили в горах Северной Осетии тело пропавшего британца

    Спасатели в течение месяца искали пропавшего без вести альпиниста, но из-за испортившихся погодных условий были вынуждены прекратить работу по поискам.

    В начале июля российские спасатели вновь приступили к поискам по просьбе британского консульства. На днях было найдено тело, которое предположительно принадлежит пропавшему в горах Северной Осетии британцу. Такие выводы были сделаны после детального осмотра остатков одежды погибшего. Стайлз был найдено на горе Казбек на отметке 3500 метров. Вертолет МЧС вылетел, чтобы эвакуировать тело.



Оставить комментарий

*