Logo Background RSS

Лидером по количеству номинаций на MTV Video Music Awards стала Бейонсе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 19, 2014

    Наконец-то стали известны номинанты на ежегодную видеопремию MTV Video Music Awards. Работы популярной американской певицы Бейонсе представлены в восьми из пятнадцати номинаций. В борьбе за желанные статуэтки будут бороться ее клипы «Pretty Hurts», «Partition» и совместный с Jay-Z ролик «Drunk In Love».

    Среди номинантов-лидеров оказались также рэпер Эминем и хип-хоп исполнительница Игги Азалия. Они претендуют на победу сразу в семи категориях. У австралийки Игги Азалии большие шансы получить престижные награды, поскольку в некоторых номинациях представлено сразу несколько видео-работ девушки. А Джастин Тимбелейк, лидер по количеству наград прошлого года, представлен лишь в одной номинации – «Лучшая хореография».

    Лидером по количеству номинаций на MTV Video Music Awards стала Бейонсе

    За победу в главной номинации «Видео года» сразятся следующие видео-работы:

    Iggy Azalea feat. Charli XCX – Fancy

    Beyonce feat. Jay Z – Drunk In Love

    Pharrell Williams – Happy

    Sia – Chandelier

    Miley Cyrus – Wrecking Ball

    Определят победителя зрители канала MTV путем голосования на сайте премии. Отдать голос любимому исполнителю можно в течение месяца. Сама церемония MTV Video Music Awards состоится уже 24 августа. Победители будут объявлены со сцены арены The Forum в Инглвуде. На мероприятии выступят группа 5 Seconds of Summer, Ашер и Ариана Гранде.



Оставить комментарий

*