Logo Background RSS

Американец арестован за жестокое обращение с арбузом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 18, 2014

    Город Томастон, штат Коннектикут, разразился курьезным инцидентом. 49-летнего Кармине Червеллино арестовали за угрозы жене, которая заявила, что ей не понравилось то, как ее муж порезал арбуз на кусочки.

    Это уже не первый раз, когда его жена в преддверии разводного процесса обращается в полицию из-за пустяков. На День Независимости США женщина заявила об обнаруженной у мужа марихуаны. Прибывшие на место полицейские ничего не обнаружили и жалобу не зарегистрировали.

    После этого жена уже сама пришла в полицию, заявляя, что муж угрожает ей физической расправой. Согласно словам супруги, по ее возвращению домой она обнаружила порезанный арбуз с воткнутым в него мясницким ножом.

    Американец арестован за жестокое обращение с арбузом

    Затем Кармине -муж возмущенной женщины – пришел и разрезал фрукт с таким видом, что жена перепугалась не на шутку.

    В подтверждение своих слов она предоставила в участке фотографии ящика с инструментами мужа и ножа, которым был порезан злосчастный арбуз.

    12 июля Червеллино арестовали за угрозы и резку арбуза в пассивно-агрессивной форме, которую сочли нарушением общественного порядка.

    Приписанное Кармине пассивно-агрессивное поведение впервые было обозначено американским полковником во время Второй Мировой войны. При нем человек подавляет в себе гнев, проявляя его через отказ что-либо делать. Свойственна попытка избегать любого рода конфликта, умалчивание о своих потребностях. В разговоре или споре такой человек уходит от темы, чтобы не обидеть собеседника.

    Выделяется и пассивно-агрессивное поведение с завистью к окружающим успешным людям, угрюмостью, постоянными спорами и недовольством.



Оставить комментарий

*