Logo Background RSS

Курт Рассел снова снимется в новом вестерне Квентина Тарантино

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 18, 2014

    Голливудская звезда Курт Рассел рассказал о новом проекте Тарантино «Отвратительная восьмерка».

    Курт Рассел известен миру своими ролями в боевиках фантастических фильмах. Среди картин, принесших ему популярность, фигурируют «Побег из Нью-Йорка», «Танго и Кэш», «Звездные врата».
    Во время интервью в студии радио Philadelphia’s Fox 29 у Рассела поинтересовались о его текущих проектах. Отвечая на этот вопрос, актер упомянул «Отвратительную восьмерку» Тарантино, сообщив, что на данный момент идет работа над этим фильмов и окончание съемок намечено на начало 2015 года.
    Новый вестерн уже запомнился связанным с ним скандалом.

    48_1kurt_russell_2

    Так, съемки были на грани срыва из-за выложенного в сеть без согласия Тарантино сценария. Квентин подал в суд на компанию Gawker Media, обвинив в нарушении авторских прав. Однако суд не признал его иск. Расстроенный режиссер хотел и вовсе закрыть проект, но хорошенько все обдумав, принял решение приступить все-таки к съемкам, но переписать некоторые главы сценария.
    Работа над картиной должна начаться в ноябре этого года. Съемки будут проходить в штате Вайоминг. Кроме Рассела, в фильме примут участие такие известные личности как Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот и Брюс Дерн.
    Стоит заметить, что фильм «Отвратительная восьмерка» – не первая совместная работа Рассела и Тарантино. В 2007 году на экраны вышла картина «Доказательство смерти», в которой Курт Рассел сыграл главную роль.



Оставить комментарий

*