Logo Background RSS

Кот-спаситель номинирован на британскую премию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 18, 2014

    В Донкастере кот Смадж был номинирован на британскую премию «Кот года»Смадж за спасение ребенка своей хозяйки от нападения хулиганов. Он грудью стал на защиту хозяйского сына и смог прогнать обидчиков.

    Ребенок 5 лет играл во дворе своего дома, с ним вместе был его брат 2-летнего возраста.

    Мама наблюдала за мальчиками из окна. Вдруг к ребятишкам подошли дети старшего возраста и стали обижать. Дети старались не обращать внимания на хулиганов, но те не отставали. Мама малышей даже не успела прийти к ним на помощь, когда на обидчиков набросился кот семьи.

    Представитель семейства кошачьих буквально набросился на забияк и сильно поцарапал одного из них.

    Кот-спаситель номинирован на британскую премию

    Хулиганы испугались нападения кота и начали удирать, а поцарапанный обидчик начал плакать. Маленькие хозяева кота не пострадали.

    Мама Сара сообщила, что ранее коту не было свойственно такое поведение. После этого инцидента Смадж буквально «дежурит» у дверей детской комнаты, чтобы сохранить покой маленьких хозяев. Женщина сказала, что семья горда поведением любимца, который теперь просто стал еще одним ее ребенком.

    Животное номинировано на британскую премию в категории «Самая храбрая кошка». Церемония будет проходить в августе этого года в Лондоне. Пока что неизвестно, чем наградят храбреца, если он победит.

    В мае этого года героем новостей стала кошка Тара из Америки, которая защитила 4-летнего хозяина от собаки. Бейсбольная команда Калифорнии пригласила защитницу на матч в благодарность за отвагу.



Оставить комментарий

*