Logo Background RSS

Половина омичей согласны покинуть свой родной город в поисках достойной заработной платы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 17, 2014

    Представителями службы HeadHunter было проведено социологическое исследования в ходе которого стало известно, что практически каждый второй житель Омска готов поменять место жительства в том случае, если ему предложат хорошую работу в другом регионе. Таким образом, стало известно, что именно жители Прииртышья более других граждан приспособлены к переменам в жизни и являются мобильными в плане переезда.
    В данном контексте необходимо отметить, что из ста процентов опрошенных граждан, проживающих на территории города Омск, сорок пять процентов готовы немедленно бросить свой родной город в поисках лучшей жизни. Тут также установили, что основные направления, куда бы хотели выехать омичи, заключаются в таких городах как Санкт-Петербург, Москва и Новосибирск.

    Половина омичей согласны покинуть свой родной город в поисках достойной заработной платы

    На втором месте по числу жителей, которые не видят в переезде никаких трудностей, оказался город Томск. Здесь к покиданию своего места жительства готово сорок четыре процента опрошенных граждан. На третьем месте оказались люди, проживающие в Кузбассе – здесь желающих покинуть свой дом насчитывается порядка сорока трех процентов.
    Основным фактором того, что многие омичи желают отказаться от своего жилья в родном городе и перебраться в столицу России, является то, что практически никто в Омске не доволен заработной платой. Большинство опрошенных отмечают тот факт, что хотели бы жить в другом городе, где есть широкий выбор рабочих мест, а также оплата за труд оцениваться в несколько раз выше, чем в Омске.



Оставить комментарий

*