Logo Background RSS

В Красноярском крае мужчина порубал топором автомобиль своего неприятеля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 17, 2014

    Представители правоохранительных органов возбудили в отношении одного из жителей Шарыпово уголовное дело, за то, что обвиняемый изрубил топором транспортное средство своего знакомого. Такие данные были оглашены сотрудниками пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

    Как выяснилось во время проведении следственных мероприятий, мужчина (ныне- обвиняемый) двигался на своем автомобиле в ночное время и проезжал гаражный массив, где случайно увидел транспортное средство своего некогда друга, а теперь – неприятеля. Остановившись и набрав номер телефона своего знакомого, злоумышленник ответа не услышал.

    В Красноярском крае мужчина порубал топором автомобиль своего неприятеля

    Вспомнив, что несколько лет назад затаил на своего приятеля обиду, мужчина решил отомстить владельцу стоящего возле гаражного массива автомобиля. Достав из своей машины топор, преступник нанес сильные удары по кузову авто своего неприятеля, а также повыбивал в транспортном средстве все окна.

    К настоящему моменту выяснилось, что материальный ущерб, который был нанесен злоумышленником, по словам эксперта, приравнивается к ста десяти тысячам рублей. Со стороны стражей порядка преступник был привлечен к уголовной ответственности за совершения неправомерных действий, которые повлекли за собой повреждения чужого имущества. Соответствующая статья предполагает наказание в виде лишения свободы сроком от одного до двух лет.



Оставить комментарий

*