Logo Background RSS

Австралиец выжил благодаря своему ноутбуку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 17, 2014

    Сорокадевятилетний житель одного из американских городов не мог простить своей бывшей возлюбленной того, что она променяла его на австралийца по имени Грег Уильямс. Чтобы отомстить своему сопернику и лишить любовника свою бывшую девушку, американец Джеффи Хутен решил отправиться к врагу в Австралию. Прежде, чем выйти из дома, американец прихватил с собой на всякий случай арбалет. Именно при  помощи этого оружия Джеффри намеривался лишить жизни 56-летнего Грега.

    Ревнивец, прибывая в страшном гневе, проследил за своим соперником, который работал инженером. Джеффри дождался Грега возле его дома, который располагается неподалеку от Сиднея. Как только ни о чем не подозревающий мужчина подходил к своему жилищу, возмущенный ревнивец выстрелян в него из своего оружия. От неминуемой смерти Грега спас его верный помощник- ноутбук, который австралиец как раз держал на уровне своего живота. Стрела пронзила электронный гаджет, и совершенно не покалечила мужчину.

    Австралиец выжил благодаря своему ноутбуку

    Как только Джеффри поняла, что его план не удался, он достал маленький топор и бросился с ним на соперника. Однако, увидев происходящие, за Генри заступили прохожие, которых возмутило поведение ревнивца. Американцу удалось нанести австралийцу лишь один удар, который оказался незначительным – после осмотра медиками, Генри был отпущен домой.

    К настоящему моменту американский «отелло» сидит на скамье подсудимых. Известно, что горе-ревнивец основательно подошел к подготовке своего дела- для того, чтобы лишить жизни соперника, он взял с собой не только арбалет и топорик, но и моток проволоки, а также несколько ножей. Злоумышленника ожидает наказание в виде лишения свободы сроком на несколько лет.



Оставить комментарий

*