Logo Background RSS

Под Липецком в реку рухнул самолет, за штурвалом которого сидел депутат облсовета

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 16, 2014

    К настоящему моменту депутат областного совета Борис Богатиков находится под пристальным наблюдением врачей. В связи с крушением самолета депутат получил многочисленные травмы и перелом бедра.

    Известно, что в минувший вторник (пятнадцатого июля) в Задонском районе произошло чрезвычайное происшествие – легкомоторный самолет  СП-30 упал в один из местных водоемов после того, как корпус воздушного судна зацепил натянутый над рекой Дон провод.

    Под Липецком в реку рухнул самолет, за штурвалом которого сидел депутат облсовета

    Отмечается, что сообщение о ЧП сотрудники МЧС получили на свой пульт в районе 22:00. Стоит уточнить, что крушение самолета произошло неподалеку от села, которое носит название Донское и располагается на берегу реки Дон.

    Представители местных СМИ констатируют, что во время падения самолета в числе пострадавших оказался пилот воздушного судна, которым является депутат областного совета Борис Богатиков. Когда самолет пикировал в воду, отдыхающие на берегу реки люди тут же поспешили на помощь пострадавшим в крушении воздушного судна. Мужчину тут же доставили в местную больницу, где врачи констатировали, что у депутата перелом бедра.

    Сейчас представители МЧС устанавливают причины крушения самолета и устраняют последствия аварии.



Оставить комментарий

*