Logo Background RSS

Ирина Алексеева, получившая титул «Мисс Москва» в 2014 году, произвела фурор в соцсетях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 9, 2014

    18-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2014», только получив свой титул, сразу вызвала волну критики, обсуждений, одобрения и негодования во всех соцсетях.

    Ирину Алексееву большинство посетителей социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и прочих, критикуют, считая, что звёздное жюри конкурса (в составе которого, кстати, были Зверев, Укупник, Киркоров, Юдашкин, Буре, Жванецкий, Винокур, Лещенко и Овечкин) отдало девушке победу незаслужено.

    Некоторые пользователи даже напрямую называют Ирину уродливой, а интернет-сообщества пестрят троллингом и фотожабами, всячески издевающимися над королевой красоты. Тем не менее, этот шквал насмешек и негодования, по заявлению устроителей конкурса красоты, только пошёл ему на пользу, поскольку внимание множества пользователей соцсетей обратилось к конкурсу красоты только из-за скандала с Ириной Алексеевой. Ирина работает танцовщицей.

    Ирина Алексеева, получившая титул «Мисс Москва» в 2014 году, произвела фурор в соцсетях

    Напомним, что на прошлой неделе она приняла участие в конкурсе красоты “Мисс Москва-2014″ и завоевала корону победительницы. Титулы вице-мисс получили Анна Данилова, Алиса Шевелева и Елена Сереченко. Пресса уже окрестила Ирину «Царевной-лебедью», а интернет усмотрел во внешности девушки сходство с известным футболистом Кокориным. Большинство зрителей конкурса и пользователей рунета сошлись во мнении, что среди 28 претенденток на корону Мисс Москва было немало девушек и покрасивее.

    Следует отметить, что Ирина ведёт активный образ жизни и помимо конкурса красоты недавно участвовала в нескольких танцевальных конкурсах. На конкурсе «Мисс Москва» девушка покорила сердца мужчин своим прекрасным танцем, сочетавшим элементы народного и бального танца. Видимо, именно это и заставило жюри выделить её из числа конкурсанток и отдать ей первое место.



Оставить комментарий

*