Logo Background RSS

Муж развелся с супругой через два часа после свадьбы из-за сюрприза, спрятанного в букете

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 8, 2014

    Один из мусульманских священнослужителей по имени Гхази Бин Абдул Азиз Аль-Шаммари, который проживает на территории Саудовской Аравии, по стечению обстоятельств оказался свидетелем весьма драматичной истории бракоразводного процесса, который состоялся через несколько часов после свадебной церемонии. По словам священнослужителя, причиной такого непродолжительного семейного счастья молодоженов стал компромат на невесту, который был спрятан в свадебном букете и поверг новоиспеченного мужа в шоковое состояние.
    Как выяснилось в последствии, бывший возлюбленный девушки, за которого она не захотела выйти замуж и променяла на другого молодого человека, с которым пошла под венец, решил отомстить своей неверной подруге.

    Муж развелся с супругой через два часа после свадьбы из-за сюрприза, спрятанного в букете

    Находясь в полном отчаянье, молодой человек спрятал в букет невесты флешку, куда были загружены интимные фотографии бывших любовников. На данном носителе также имели снимки, где невеста представала перед камерой в весьма эротических позах с недвусмысленными предложениями в виде определенных жестов.
    Для того, чтобы провернуть такую операцию, бывшему возлюбленному невесты удалось выяснить где будет проходить свадьба его несостоявшейся спутницы жизни. Он проник в заведение до свадебной церемонии и оставил в букете невесты для жениха послание в виде флешки и записки к ней, где предложил жениху своей бывшей подруги просмотреть все фото, хранящиеся на носителе. В итоге, молодожены расторгли брак через пару часов после того, как обменялись кольцами.



Оставить комментарий

*