Logo Background RSS

В Московской области задержали убийцу своей двухлетней дочери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 8, 2014

    На днях в Московской области в городе Пушкино был арестован мужчина. Причиной для задержания стали подозрения в убийстве ребенка. Более того, жертвой была малолетняя дочка задержанного.
    Мужчина проживает в доме N6 на Октябрьской улице в поселке Заветы Ильича (в черте Пушкино). На сегодняшний день задержанный уже дал признательные показания. В данный момент решается вопрос о мере пресечения.

    Расследования началось с заявления родителей Софьи Солодко об ее пропаже. В полицию поступило заявление, что двухлетнее девочка попросту пропала из двора дома.
    Изначально 20-летня мать заявила в полиции, что пока 28-летний отец убирал участок, их дочь играла во дворе со своим братиком примерно в 14:00. Когда родители освободись, они увидели, что ворота открыты, а ребенка нет.

    В Московской области задержали убийцу своей двухлетней дочери

    Источники в правоохранительных органах заявляют, что с самого начала родители начали путаться в своих показаниях. К примеру, родители частенько говорили разное время, когда они последний раз видели свою дочь. В ходе расследования следователям удалось установить причастность отца к пропаже дочке.

    Следствием была установлена картина происходящего в злополучное 4 июля. С 4 по 5 июля отец избивал свою двухлетнюю дочь. В результате многочисленных травм девочка скончалась, говорится в пресс-релизе.
    Утром мать обнаружила бездыханное тело ребенка. Семья решила избавиться от тела – отец вывез его в Сергиево-Посадский район, там девочка и была захоронена. На данный момент точное место захоронения не было установлено.

    Было открыто уголовное дело по статье «Убийство» (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
    В поисках пропавшей девочки принимали участие порядка 100 полицейских и множество представителей волонтерских организаций.



Оставить комментарий

*