Logo Background RSS

Жительница Румынии заявляет, что её умершая родственница общается с ней при помощи фото

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 7, 2014

    Джина Михай, жительница небольшого городка Скуртешти, который находится на юго-востоке Румынии, сообщила прессе о жутком послании, которое женщина получила, сделав “селфи” на свой телефон. Она утверждает, что увидела на цифровом фото в телефоне лицо своей покойной бабушки, вокруг которой обвилось нечто наподобие змеи. Само фото выглядело искажённым, будто что-то закрывало обзор. Теперь во всех церквях городка идут молебны за упокой души усопшей госпожи Михай, поскольку местная ясновидящая, к которой вскоре после инцидента обратилась Джина, сообщила её, что её бабушка таким образом передаёт внучке сообщение с того света, а змея, обвившаяся вокруг неё, это ни что иное, как символ греха, лежащего на покойной бабке. Теперь девушка стала местной знаменитостью, о ней даже написала британская газета Metro.

    Жительница Румынии заявляет, что её умершая родственница общается с ней при помощи фото

    Джина Михай отчасти винит и себя в загробных муках своей бабушки – ведь она не отнесла на кладбище ритуального угощения, нарушив тем самым старинную румынскую традицию. Какие ещё тяжкие грехи могли побудить призрак бабушки воззвать к своей дорогой внучке таким необычным образом, как проявление на «селфи» в телефоне, Джина не сообщает.

    Кстати, в 2013 году слово “селфи”, вошедшее в обиход сравнительно недавно, было названо словом года по версии редакторов Оксфордского словаря английского языка. Фото самих себя, сделанные разными людьми, иногда оказываются в центре довольно зловещих событий, всплывающих в прессе. Например, гражданка США Колетт Морено погибла в автокатастрофе спустя всего несколько минут после того, как сфотографировала себя на мобильный. Она умерла в больнице. Девушке было всего 26 лет, и она собиралась вскоре выходить замуж.



Оставить комментарий

*