Logo Background RSS

В Брянске жертвами педофила стали пять девочек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 7, 2014

    По информации, оглашенной представителями пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области, стало известно, что правоохранители возбудили уголовное  дело в отношении 53 летнего жителя г.Брянск – Ткача, по обвинению его в совершении сексуальных домогательств в извращенной форме к пяти несовершеннолетним  девочкам.

    Так, в ходе дознания подсудимый сообщил, что 16 августа 2013 года он на придомовой территории по улице Гоголя подошел к  четырем девочкам, что играли на дереве, возрастом от 8 до 11 лет, с предложением носившем непристойный характер и указанием своего  номера телефона для дальнейшего общения. В течение месяца, в период с 16 сентября 2013 года по 12 сентября 2013 года, обвиняемый в телефонном режиме неоднократно проводил с девочками беседы, носившие  сексуальный характер.

    В Брянске жертвами педофила стали пять девочек

    Как пояснил обвиняемый,  12 сентября 2013 года им была спланирована  встреча с несовершеннолетними, с целью совершения сексуальных домогательств, на которой его и застигла мать одной из девочек.

    Но на этом действия педофила  не закончились. Так, 30 сентября 2013 года в районе 13.00 часов по улице Пушкина им было снова совершено сексуальное  домогательство полового акта в извращенной форме в отношении девятилетней девочки, возвращавшейся из школы. Девочка в состоянии шока успела убежать.

    Как сообщили нам в прокуратуре г.Брянск, уголовное дело, в отношении подсудимого направленно в суд, для дальнейшего рассмотрения.



Оставить комментарий

*