Logo Background RSS

Госдумой был принят закон об увеличении пошлин с 2015 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 5, 2014

    В третьем окончательном чтении Госдумой был принят закон об индексации государственных пошлин со следующего года на уровень инфляции с 2009 года по 2015. В результате подорожает и первичная выдача паспорта, которая вместо 200 рублей, составит 300.
    По базовому варианту прогноза социального и экономического развития России, инфляция за период 2009-2015 годов составит шестьдесят один процент. Согласно данному законопроекту средний коэффициент государственных пошлин составляет 1,57.
    Чтобы получить новый паспорт, в случае если старый пришел в негодность или же был утерян, придется заплатить повышенную сумму. Новая стоимость достигнет полторы тысячи рублей.

    Госдумой был принят закон об увеличении пошлин с 2015 года

    Что касается заграничного паспорта нового образца, который будет иметь электронный носитель, выдача его подорожает с 2,5 тысячи на 3,5 тысяч рублей. Пошли за выдачу необходимых документов для выплаты трудовой пенсии, поднимется с 20 до 50 рублей за каждый документ, а за государственную регистрацию прав на недвижимость – с одной тысячи рублей до 1,6 тысяч.
    Выплаты за регистрацию брака, с учетом выдачи свидетельства, поднимутся с 200 рублей до 350 рублей, а расторжение его через суд составит четыреста рублей вместо 650.



Оставить комментарий

*