Logo Background RSS

В Новосибирской области школьник ранил своего друга из пневматического оружия

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 4, 2014

    Два дня назад на территории Маслянинского района, который расположен в Новосибирской области, произошел несчастный случай. Как стало известно по сообщению представителей ГУ МВД Российской Федерации по Новосибирской области, один из местных подростков случайно выстрелил из пневматического ружья, и пуля угодила в тело его друга.

    По сообщению полицейских, двенадцатилетний мальчик пригласил своего одиннадцатилетнего друга на совместную прогулку, где предложил приятелю пострелять из пневматического оружия. Оба школьника осознавали, что ситуация весьма серьезная и нужно быть предельно аккуратными, однако интерес к предстающему совместному обучению стрельбе затмил в них это чувство. Известно, что 12-летний мальчик взял пневматическое ружье у своего отца, не поставив предварительно родителя в известность.

    В Новосибирской области школьник ранил своего друга из пневматического оружия

    Когда организатор стрельбы поправлял мишени, приглашенный на турнир школьник сделал случайный выстрел и попал в тело своего приятеля. Испугавшись последствий, неаккуратный ребенок набрал номер телефона отца пострадавшего – тот тут же приехал на указанное мальчиком место и немедленно доставил сына в соответствующее медицинское учреждение. По данному факту полицейские осуществляют проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

    Стоит уточнить, что оба мальчика воспитываются в полноценных и благополучных семьях.



Оставить комментарий

*