Logo Background RSS

Зверев может спеть в мюзикле арестантки Васильевой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 4, 2014

    В деятельности российской попсы пополнение. Новая почка  проклюнулась на недавно появившейся ветви этого музыкального направления.

    Одна из главных фигур дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, помимо художественной и поэтической деятельности занимается также работой над мюзиклом. Принять участие в шоу может ее творческий коллега Сергей Зверев.

    Зверев может спеть в мюзикле арестантки Васильевой

    Певец в восторге от предложенной ему роли и уже успел поделиться своими впечатлениями о художественном и музыкальном творчестве бывшей чиновницы Минообороны, которую обвиняют в хищении средств государства.

    Находясь под арестом, Васильева активно занимается живописью и уже успела набросать масла примерно на две сотни холстов. В столице страны уже состоялись две ее выставки, а на одной из них арестантка презентовала сборник собственных стихов. Но Васильевой не чужда и музыкальная деятельность. Так, после выхода клипа на песню «Ни за что», она решила увеличить масштабы своего творчества и приступила  к работе над мюзиклом, одну из ролей в котором Васильева планирует отдать Звереву.



Оставить комментарий

*