Logo Background RSS

Игроки сборной России по футболу останутся без премиальных

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 4, 2014

    Николай Толстых, действующий глава футбольного союза Российской Федерации, на прошедшем заседании РФС сообщил, что игроки сборной и её тренерский штаб не получат дополнительного вознаграждения за провальное выступление на чемпионате мира в Бразилии, так как не смогли выйти в плей-офф.

    Напомним, что на ЧМ-2014 наша сборная заняла третье место, набрав 2 очка. Сыграв в две ничью, против сборной Южной Кореи и Алжира, и проиграв сборной Бельгии.

    Игроки сборной России по футболу останутся без премиальных

    Также президент РФС заявил, что в течении текущего месяца будет проведен серьёзный анализ игры наших соотечественников, чтоб устранить проблемы и недостатки нашей сборной. Вплоть до замены тренерского штаба и некоторых игроков команды.

    «О каком вознаграждении футболистов и тренеров может идти, если они не смогли выйти из группы. Еще раз повторюсь, ни футболисты, ни тренеры за не выход в плей-офф не получат премиальных. Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды не связаны с тем результатом, который нам показали», – сообщил журналистам Николай Толстых.

    Еще до начала ЧМ-2014 в Бразилии, Толстых заявил, что игроки сборной не получат премиальных за отдельные матчи, вознаграждение предусмотрено лишь в том случае, если Россия выйдет из группы.



Оставить комментарий

*