Logo Background RSS

Шайя ЛаБаф – звезда фильма «Трансформеры» борется с алкогольной зависимостью

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Один из самых популярных американских актеров, имя которого Шайя ЛаБаф, к настоящему момент проходит курс лечения от алкозависимости. Отметим, что киноактер был вынужден отдастся в руки медиков, поскольку его страсть к алкогольным напиткам сыграла с ним злую шутку- будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения ЛаБаф нарушил закон, и представители правоохранительных органов арестовали звезду кинофильма «Трнасформеры» за хулиганство. В местных СМи появилась информация о том, что актер добровольно согласился пройти курс лечения от пагубной привычки.

    Следует уточнить, что скандал с участием кинозвезды произошел 27-го июня в момент, когда ЛаБаф прибывал в театре «Студия 54». Как стало известно со слов очевидцев, находящихся в тот момент в зале, киноактер вел себя совершенно неприлично- во время представления выкрикивал различные ругательства, курил и пытался зрителей вовлечь в диалог.

    Шайя ЛаБаф – звезда фильма «Трансформеры» борется с алкогольной зависимостью

    После этого, ЛаБаф вступил в драку с бездомными гражданами, а также отправился в кафе, где попытался накормить посетительницу клубникой, которая лежала на тарелке женщины.

    Те, кому не посчастливилось стать очевидцами всего, что творил киноактер, отмечают, что по началу сложилось такое впечатление, что ЛаБаф не находился под воздействием каких-то психотропных веществ или алкоголя, а просто пытался репетировать свою новую роль. Впоследствии выяснилось, что актером двигало не стремление стать ближе к публике и вовлечь ее в свой сценический эксперимент, а банальное последствие злоупотребления спиртосодержащей продукцией. Киноактера вывели из зрительного зала представители правоохранительных органов и отвезли в полицейский участок.  Там ЛаБафу были выдвинуты обвинения в хулиганстве. Через какое-то время актера выпустили, после того, как была внесена залоговая сумма, размер которой составлял две с половиной тысячи долларов.



Оставить комментарий

*