Logo Background RSS

Юлия Началова прибегла к помощи квалифицированного психолога

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Популярная российская исполнительница многих песенных хитов Юлия Началова к настоящему моменту может похвастаться идеальной фигурой и безупречным внешним видом. Сама же звезда заявляет, что то, как она выглядит теперь – результат долгих и мучительных упражнений, а также серьезной работы над собой. Стоит отметить, что некоторое время назад, Юлия Началова так увлеклась собственным похудением, что значительно переусердствовала в своей работе, и чуть было не привела себя к такому страшному заболеванию как анорексия.

    Известно, что в школьные годы Юлия Началова не отличалась особенной красотой- она всегда была пышкой и предметом для насмешек среди своих одноклассников. Для того, чтобы побороть в себе все комплексы и предстать перед своими товарищами в совершенно новом облике, будущая певица четко решила сесть на одну из самых жестких диет – и придерживалась своего плана значительное время, пока результат не превзошел все ожидания.

    Юлия Началова прибегла к помощи квалифицированного психолога

    Однако, те последствия, которые возникли от долгого воздержания от вредной пищи, оказались весьма плачевными.

    Сама певица отмечает, что в возрасте двадцати трех дет, имея рост в 165 сантиметров, ее вес составлял не более 42-х килограммов. Однако, такое положение вещей не могло остановить Юлию Началову в желании продолжать изнурять свой организм диетами. Для того, чтобы отказаться от такого фанатичного отношения к собственному телу, певице пришлось обратиться за помощью к профессиональному психологу.



Оставить комментарий

*