Logo Background RSS

Нецензурная версия фильма Валерии Гай Германики стала популярной у любителей артхаусного кино

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Новая кинолента, которая была снята Валерией Гай Германикой и имеет название «Да и да», стала победительницей в номинации «За лучшую режиссуру», а также взяла награду от членов жюри FIPRESCI в рамках тридцать шестого Московского международного кинофестиваля. Отметим, что данный фильм был выпущен в трехдневный прокат с наличием нецензурной лексики до того момента, как в силу вступил закон, характеризующийся запретом нецензурной брани в театре и кинематографе.
    За все три дня, как фильм транслировался на широких экранах, данной артхаусной киноленте удалось собрать рекордную сумму, которая сравнялась с одним миллионом рублей.

    Нецензурная версия фильма Валерии Гай Германики стала популярной у любителей артхаусного кино

    Такую информацию огласил сопродюсер фильма «Да и да» Максим Королев.
    Как сообщает сопродюсер, данный интерес к картине со стороны зрителей, в основном объясняется наличием призов, которых удостоился фильм, а также уникальной возможностью просмотреть фильм в той полной версии, которая изначально была создана.
    По предворительным данным фильм должен выйти в адаптированном варианте на широкие экраны лишь осенью текущего года. В течении трех дней картина транслировалась в пяти кинотеатрах рассоложенных на территории столицы РФ. К настоящему моменту еще нет сведений о том, каким образом мат будет убран из фильма: возможно, его просто «запикают», а возможно придется организовывать переозвучку всей кинокартины. Отметим, что продюсерами «Да и да» выступают Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.



Оставить комментарий

*