Logo Background RSS

Актер Гоша Куценко стал участником серьезного ДТП

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Известный российский актер театра и кино по имени Гоша Куценко, недавно стал участником серьезного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в центральной части столицы Российской Федерации на Садовом кольце. Киноактер двигался на своем спортивном автомобиле под названием Morgan Aero 8 со стороны Садово-Спасской улицы, однако на его пути, неподалеку от дома №24, возник автомобиль марки Infinity. В результате, между двумя транспортными средствами произошло столкновение.

    Известно, что в произошедшем ДТП нет ни одного пострадавшего, одна транспортные средства все же их владельцам придется сдать в ремонт. После случившейся аварии, Гоша Куценко в сопровождении представителей правоохранительных органов поехал в полицейский участок.

    Актер Гоша Куценко стал участником серьезного ДТП

    Что касается второго участника ДТП, то он отправился в участок на собственном автомобиле. К настоящему моменту сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося и ищут причины, по которым возникла вышеуказанная авария с участием Гоши Куценко.

    По всей вероятности, спортивное авто, которое принадлежало киноактеру, получило серьезные повреждения. Сразу после аварии, звезда фильма «Любовь-морковь» на своей страничке в социальной сети демонстративно попрощался со своим Morgan Aero 8, объявив пользователям сервиса, что данного транспортного средства больше нет.



Оставить комментарий

*