Logo Background RSS

Хакеры шантажировали Ксению Бородину, вымогая миллион рублей за ее интимные фотографии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Хакера удалось вскрыть SMS-переписку, а также альбомы с интимными фотографиями Ксении Бородиной, которая телезвезда сделала в своей съемной квартире. Все фотоснимки телеведущая решила сохранить в онлайн- папке на сервисе ICloud. Взамен на то. Что преступники не выставят фото обнаженной Бородиной в сеть Интернет, они попросили от звезды компенсацию в размере одного миллиона рублей. Телеведущая была предупреждена, что в случае, если она обратиться в полицию или не захочет отдавать злоумышленникам указанную сумму денег, преступники тут же опубликуют интимные фото звезды.

    Помимо этого, хакеры вскрыли личную переписку Бородиной, которую звезда вела по средствам определенных чатов и социальных сетей.

    Хакеры шантажировали Ксению Бородину, вымогая миллион рублей за ее интимные фотографии

    Киберзлоумышленникам удалось выйти на телезвезду еще в середине 2013 года. По словам преступников, публикации. Которые были найдены ими, во время выставления их на всеобщее обозрение, смогли бы не только лишить Бородину карьеры телеведущей, но и значительно ухудшить ее отношения с родственниками. Для того, чтобы звезда поверила в истинность слов хакеров, они предоставили Бородиной несколько снимков, которые были добыты злоумышленниками путем вскрытия личной страницы телеведущей.

    Несмотря на то, чем могло данное действие угрожать Бородиной, она все же решилась обратиться к представителям правоохранительных органов.



Оставить комментарий

*