Logo Background RSS

Представители Bentley Motors опровергли слухи на цену нового кроссовера

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 3, 2014

    Британский автобренд Bentley Motors сегодня на утренней пресс-конференции официально сообщил о стоимости своего первого внедорожника, который планируют выпустить на всемирный рынок автомобилей через два года. Цена оказалась на удивление дешевле, чем была объявлена в первый раз.

    Во время гудвудского «Фестиваля скорости» в Великобритании, председатель компании В. Дюрхаймер проговорился, что цена на новую модель автомобиля не превысит цены своих оппонентов, показывая на большую немецкую четверку в лице Ауди, Мерседес, БМВ и Порше. Можно сделать вывод, что цена на новенький кроссовер от Bentley не превысит отметки в 160 000 евро. Эти слова навели очень большую интригу вокруг обещанной новинки.

    Представители Bentley Motors опровергли слухи на цену нового кроссовера

    Напомним, что ранее британские СМИ только и говорили, что первый SUV производства автокомпании Bentley будет стоить более 250-ти тысяч евро. Такую же цену озвучивали СМИ и по поводу кроссовера от Rolls-Royce, который вскоре появится на мировых рынках. Но вернемся к внедорожнику от Bentley. Стоит отметить, что будущая новинка вряд ли будет намного дороже флагмана британской марки – Mulsanne, стоимость которого на рынке Российской Федерации достигла отметки в 15 миллионов рублей.

    Ну а пока только известно, что первая модель нового кроссовера получит моторную гамму, которая будет состоять из двигателя V8 и W12, и это при том, что последний двигатель будет одним из самых мощных ДВС среди своих оппонентов. Максимальная скорость новинки будет достигать 320-ти километров в час. И уже в 2016-м году планируют поставить данную новинку на конвейер.



Оставить комментарий

*