Logo Background RSS

Chevrolet NIVA теряет свою актуальность

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 2, 2014

    После приведенных итогов первого полугодия текущего года, на совместном предприятии GM-AVTOVAZ было выпущено 22 103 автомобиля марки Chevrolet NIVA.

    За прошедшие полгода дилерам на территории РФ было поставлено 20 000 автомобилей, а в страны СНГ более 2 000. Для сравнения, с января по июль прошлого года, дилерам на территории России было доставлено 27 000 автомобилей, но в страны СНГ отправили всего лишь 1874 единицы.

    Причина сокращения производства данной модели проста, в апреле-мае этого года была временная остановка конвейера на предприятии, и не улучшило ситуации общее падение автомобильного российского рынка.

    Chevrolet NIVA теряет свою актуальность

    С начала производства автомобиля Chevrolet NIVA было реализовано 549 452 единицы, в том числе более 40 000 были проданы в странах СНГ.

    На сегодняшнее время, продажами данной марки занимаются 162 дилера на территории России, 8 дилеров и 4 дистрибьютора на территории СНГ.

    Также напомним, что новый прототип NIVA будет представлен российским автолюбителям уже в августе текущего года на Московском автосалоне. Ну а пока российским водителям приходится ограничиваться обновленной версией Chevrolet NIVA, в комплектацию которой входит бензиновый двигатель объемом в 1.7 литра и мощностью в 80 лошадиных сил. И всё это можно приобрести за 465 000 российских рублей.



Оставить комментарий

*