Logo Background RSS

Мишель Гомес станет участницей фильма «Доктор Кто»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 2, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что актриса, имя которой Мишель Гомес, утверждена на роль Хранительницы врат Нетерсферы в очередном (восьмом по счету) сезоне популярного телевизионного сериала, который известен под названием «Доктор Кто». Следует уточнить, что актриса обязана своей популярности кинофильму «Непутевая учеба». Восьмой сезон британского сериала выйдет на экраны двадцать третьего августа текущего года.

    Ведущим сценаристом, а также, по совместительству, и исполнительным продюсером данного телесериала выступает Стивен Моффат, который весьма радостно прокомментировал прибытие Мишель Гомес с съемочную команду.

    Мишель Гомес станет участницей фильма «Доктор Кто»

    Моффит отметил, что знаком с этой актрисой уже многие годы и полностью уверен в том, что она идеально вольется в коллектив, а также придаст сериалу определенный шарм, которым наделила Гомес природа. Продюсер делает ставку на то, что колоритная, яркая и весьма интересная внешность Мишель поспособствует тому, что сериал «Доктор Кто» станет еще более популярным. 

    Известно, что работа над созданием восьмого сезона сериала проводится в настоящий момент. В многосерийном кинофильме основное участие принимают такие киноактеры как Дженна-Луиз Коулмэн и Питер Капальди. Среди киноактеров- гостей, которые лишь эпизодически будут встречаться в фильме, свое участие уже подтвердили такие звезды как Гермиона Норрис, Фрэнк Скиннер и Том Райли.



Оставить комментарий

*