Logo Background RSS

“Звездный путь 3″ позволит героям побывать в далеком космосе и сразиться с инопланетянами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    Режиссер очередной (третей по счету) части нашумевшего фантастического кинофильма, который носит название «Звездный путь» Роберто Орси огласил некоторую информацию, связанную с реализацией соответствующего проекта. В данном контексте отметим, что со слов режиссера, главных героев картины ждет путешествие в далекий космос, где им придется приспосабливаться к местной среде обитания.

    При этом, уточним, что по завершению съемок второй части данного фильма, артисты, которым выпало стать исполнителями главных ролей в «Звездном пути», сказали, что намерены в будущем осваивать новые горизонты и побывать там, где еще ни одному человеку побывать не пришлось.

    “Звездный путь 3″ позволит героям побывать в далеком космосе и сразиться с инопланетянами

    Режиссер в свою очередь отметил, что у главных героев фильма настолько серьезное задание, что им придется еще несколько лет осуществлять задуманное, при этом, все действия будут происходить в космическом пространстве, поскольку миссия героев «Звездного пути» слишком глобальна, чтобы реализовывать ее лишь в границах одной из планет Солнечной системы.

    Помимо этого, стало известно, что режиссер картины самостоятельно участвовал в разработке дизайна костюмов,  которых инопланетяне появятся на экранах в рамках третей части фильма «Звездный путь».

    По предварительным данным новая фантастическая кинолента появится на широких экранах в начале 2016 года.



Оставить комментарий

*