Logo Background RSS

В “Высотке” на время съемок будут проживать Люк Эванс, Элизабет Мосс и Том Хиддлстон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 1, 2014

    В экранизации фантастического романа «Высотка» писателя Дж. Г. Бэлларда будут принимать участие знаменитые киноактеры. Известно, что главным действующим лицом в данной картине будет Том Хиддлстон – теперь к нему в компанию ее пришли такие яркие звезды как Элизабет Мосс, которая стала популярной благодаря своей работе в телевизионном сериале «Безумцы» и Люк Эванс, известность которому принесла роль в «Хоббите».

    В кинофильме «Высотка», аналогично одноименному литературному произведению, идет рассказ о большом здании, которое изолировано от других городских сооружений, и в этом огромном доме, помимо квартир и жильцов в них, имеется также вся необходимая инфраструктура.

    В “Высотке” на время съемок будут проживать Люк Эванс, Элизабет Мосс и Том Хиддлстон

    На каждом этаже здесь есть магазин, кафе, офисные части здания, рестораны, несколько увеселительно- развлекательных учреждений и даже школы. Однако, не так все гладко у жителей Высотки, как может показаться на первый взгляд – между теми, кто проживает в этом огромном доме, возникают серьезные конфликты, которые приводят к участившимся случаям насилия и кровопролития. Главным героем картины является один из жителей Высотки – местный доктор.

    Режиссером данной фантастической кинокартины станет британец по имени Бен Уитли, который известен своей работой над такими комедийными фильмами как “Поле в Англии” и “Любовники на колесах”. Преступить к съемкам режиссер планирует уже в этом месяце.



Оставить комментарий

*